Papo de anjo dos Açores

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papo de anjo dos açores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papo de anjo dos açores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papo de anjo dos Açores

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

400,54kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com o ovo inteiro até crescerem e ficarem bem fofas. Untar com manteiga forminhas de empada e colocar a massa de gemas até a metade (a massa cresce muito). Levar as forminhas ao forno brando, colocando-as dentro de uma assadeira com um pouco de água. Fazer uma calda rala com o açúcar e um litro de água. Retirar os papos assados, deixar amornar e mergulhar um a um na calda para embeber. Quanto mais úmidos de calda, mais saborosos ficam. Espetar no meio de cada papo 1 cravo-da-índia. Se sobrar calda, jogar sobre os papos colocados em uma compoteira de vidro.

Comentários

0

0 avaliações