Papos de Anjo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papos de anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papos de anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
10
Calorias*
500,80kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata as gemas e os ovos na batedeira por 20 min até obter um creme bem fofo.
2. Coloque-o em forminhas de empada untada com margarina e leve para assar, num tabuleiro, em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e reserve.
Calda
1. Faça uma calda com a água e o açúcar até o ponto de mel e derrame-a, já morna, sobre os papos de anjo ainda nas forminhas.
2. Leve para gelar. Desenforme, polvilhe com açúcar cristal e seiva com a calda restante.