Páprika Schinitzel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Páprika schinitzel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Páprika schinitzel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Páprika Schinitzel

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

5

Calorias*

541,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura. Após a fervura adicionar o trigo diluído em água mexendo por quatro ou cinco minutos até engrossar. Em seguida adicionar o colorau e a páprika mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido. Frite os bifes a

  • 2. gosto em frigideira à parte.

  • 3. Faça os bolinhos: cozinhe 04 batatas grandes, descascadas e espremê-las para massa, misture 100 gr de farinha de trigo, 01 ovo inteiro e 01 colher de manteiga. Após a massa pronta, dividi-la em quatro bolinhos ou mais e levá-los ao cozimento como se estivesse fazendo nhoque - (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo).

Dicas

Colocar os bifes numa travessa oval e funda, junte os knoedeln - (bolinhos), cobrí-los com o creme e serví-los à vontade.

Comentários

0

0 avaliações