CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Paprika Schnitzel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paprika schnitzel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paprika schnitzel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h25

Porções

5

Calorias*

700,12kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura.

  • 2. Após a fervura adicionar o trigo diluído em água mexendo por quatro ou cinco minutos até engrossar.

  • 3. Em seguida adicionar o colorau e a páprica mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido. Corte o contrafilé em 2 bifes e frite à gosto em frigideira à parte. Colocar os bifes numa travessa oval e funda, junte os knoedeln - (bolinhos), cobri-los com o creme e servi-los à vontade.

  • 4. Montagem - descasque, cozinhe e esprema as batatas, misture a farinha de trigo, o ovo inteiro e a manteiga. Após a massa pronta, divida em quatro bolinhos ou mais e leve ao cozimento como se estivesse fazendo nhoque (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo).

Comentários

0

0 avaliações