Paprika Schnitzel
Preparo
1h25
Porções
5
Calorias*
700,12kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura.
2. Após a fervura adicionar o trigo diluído em água mexendo por quatro ou cinco minutos até engrossar.
3. Em seguida adicionar o colorau e a páprica mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido. Corte o contrafilé em 2 bifes e frite à gosto em frigideira à parte. Colocar os bifes numa travessa oval e funda, junte os knoedeln - (bolinhos), cobri-los com o creme e servi-los à vontade.
4. Montagem - descasque, cozinhe e esprema as batatas, misture a farinha de trigo, o ovo inteiro e a manteiga. Após a massa pronta, divida em quatro bolinhos ou mais e leve ao cozimento como se estivesse fazendo nhoque (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo).