Paprika Schnitzel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paprika schnitzel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paprika schnitzel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paprika Schnitzel

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

5

Calorias*

700,12kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura.

  • 2. Após a fervura adicionar o trigo diluído em água mexendo por quatro ou cinco minutos até engrossar.

  • 3. Em seguida adicionar o colorau e a páprica mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido. Corte o contrafilé em 2 bifes e frite à gosto em frigideira à parte. Colocar os bifes numa travessa oval e funda, junte os knoedeln - (bolinhos), cobri-los com o creme e servi-los à vontade.

  • 4. Montagem - descasque, cozinhe e esprema as batatas, misture a farinha de trigo, o ovo inteiro e a manteiga. Após a massa pronta, divida em quatro bolinhos ou mais e leve ao cozimento como se estivesse fazendo nhoque (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo).

Comentários

0

0 avaliações