Paquiche
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
338,34kcal
Valor por porção
R$ 3,11
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes até virar uma massa uniforme. Se precisar pode adicionar mais farinha até a massa desgrudar da mão. Deixe descansar enquanto faz o recheio
Recheio
1. Doure a cebola e o alho depois adicione o salame e deixe refogar, em seguida coloque o provolone,tomates,azeitonas,requeijão e a pimenta. Depois que o queijo derreter coloque o creme de leite e desliga o fogo. Se Preferir um recheio mais grosso, dissolva uma colher de sobremesa rasa de maisena em 2 dedos de água e vá adicionando aos poucos e deixando cozinhar ate obter a consistência desejada.
Montagem
1. Ligue o forno a 180°. Abra a massa até um tamanho suficiente para cobrir uma forma para quiche. Cubra a forma com com a camada de massa e leve por 5 minutos ao forno. Retire, coloque o recheio e coloque novamente no forno por cerca de 40 minutos. Será a hora de tirar quando a parte de cima estiver dourada. Bom Apetite!