Paquiche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paquiche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paquiche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paquiche

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

676,69kcal

Valor por porção

R$ 6,21

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até virar uma massa uniforme. Se precisar pode adicionar mais farinha até a massa desgrudar da mão. Deixe descansar enquanto faz o recheio

Recheio

  • 1. Doure a cebola e o alho depois adicione o salame e deixe refogar, em seguida coloque o provolone,tomates,azeitonas,requeijão e a pimenta. Depois que o queijo derreter coloque o creme de leite e desliga o fogo. Se Preferir um recheio mais grosso, dissolva uma colher de sobremesa rasa de maisena em 2 dedos de água e vá adicionando aos poucos e deixando cozinhar ate obter a consistência desejada.

Montagem

  • 1. Ligue o forno a 180°. Abra a massa até um tamanho suficiente para cobrir uma forma para quiche. Cubra a forma com com a camada de massa e leve por 5 minutos ao forno. Retire, coloque o recheio e coloque novamente no forno por cerca de 40 minutos. Será a hora de tirar quando a parte de cima estiver dourada. Bom Apetite!

Dicas

O nome da receita surgiu com a vontade de 4 primas quererem fazer uma empada para o jantar do dia das meninas. Porém, para facilitar o preparo decidiram não cobrir a empada, a deixando parecida com uma quiche. Assim, surgiu o nome \"Paquiche\", junção dos nomes empada e quiche.

Comentários

0

0 avaliações