Parrilhada à brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parrilhada à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parrilhada à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parrilhada à brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

306,00kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em fatias finas a batata, o paio, o tomate, a cebola e o pimentão.

  • 2. Num refratário, arrume várias camadas nessa ordem: tomate, cebola, pimentão batata e, por último, o paio salpicado com um pouco de orégano.

  • 3. Repita a operação até acabarem os ingredientes.

  • 4. Finalize com as fatias de mussarela.

  • 5. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos.

  • 6. Sirva com arroz branco e salada.

Dicas

receita tirada da revista sabor de casa.

Comentários

0

0 avaliações