Parrilhada à brasileira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parrilhada à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parrilhada à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
10
Calorias*
306,00kcal
Valor por porção
R$ 3,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte em fatias finas a batata, o paio, o tomate, a cebola e o pimentão.
2. Num refratário, arrume várias camadas nessa ordem: tomate, cebola, pimentão batata e, por último, o paio salpicado com um pouco de orégano.
3. Repita a operação até acabarem os ingredientes.
4. Finalize com as fatias de mussarela.
5. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos.
6. Sirva com arroz branco e salada.