Aiolli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aiolli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aiolli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aiolli

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

30,91kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cabeça de alho inteira, por 20 minutos.

  • 2. Descasque os dentes cozidos e amasse bem, usando um pilao ou um garfo.

  • 3. Tempere com sal e pimenta e, mexendo sempre, acrescente o azeite em fio.

  • 4. Bata ate que se forme uma emulsão.

Dicas

Retirada do site Oliver Anquier.

Comentários

0

0 avaliações