- Início
- Receitas
- Pastas e Patês
- Mú hamara
Mú hamara
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mú hamara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mú hamara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
15
Calorias*
117,99kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os pimentões no liquidificador reserve.
2. Frite a cebola com o azeite em seguida misture o pimentão batido refogue por 6 minutos mexendo.
3. Em seguida soque o alho com a noz-moscada misture nos pimentões ja morno coloque 1 pitada de sal, coloque as nozes com a fariha de rôsca misturando está pronto.
4. Essa pasta dura 3 dias na geladeira, sirva com pão sírio ou torradas.
celia lima06/09/2008
Na minha juventude tive um namorado libanez,ele vivia fazendo receitas de se país, e ele fez essa e eu de curiosa que sou copiei logo.