Mú hamara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mú hamara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mú hamara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mú hamara

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

15

Calorias*

117,99kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os pimentões no liquidificador reserve.

  • 2. Frite a cebola com o azeite em seguida misture o pimentão batido refogue por 6 minutos mexendo.

  • 3. Em seguida soque o alho com a noz-moscada misture nos pimentões ja morno coloque 1 pitada de sal, coloque as nozes com a fariha de rôsca misturando está pronto.

  • 4. Essa pasta dura 3 dias na geladeira, sirva com pão sírio ou torradas.

Dicas

Libaneza

Comentários

0

0 avaliações

celia lima06/09/2008

Na minha juventude tive um namorado libanez,ele vivia fazendo receitas de se país, e ele fez essa e eu de curiosa que sou copiei logo.