Pasta de Siri

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pasta de Siri

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

346,95kcal

Valor por porção

R$ 8,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a carne de siri e limpe-a bem. Esprema em um guardanapo para retirar o excesso de água

  • 2. Refogue o tomate, cebola e os pimentões (todos picados) nesta ordem.

  • 3. Coloque a carne de siri, acrescente sal e pimenta do reino á gosto, deixe a carne ficar bem sequinha. Reserve.

  • 4. Em outra panela derreta a manteiga acrescente a farinha e mexa bem até formar uma pasta, coloque o leite de coco, o leite e mexa, coloque o azeite de dendê e mexa bem, acrescente o sal a pimenta do reino e deixe ferver.

  • 5. Junte o creme ao refogado, misture bem e deixe ferver.

  • 6. Polvilhe com uma mistura de farinha de rosca e queijo parmesão e leve para gratinar.

Dicas

Tia Tetê

Comentários

0

0 avaliações