- Início
- Receitas
- Pastas e Patês
- Pasta de Siri
Pasta de Siri
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
346,95kcal
Valor por porção
R$ 8,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele a carne de siri e limpe-a bem. Esprema em um guardanapo para retirar o excesso de água
2. Refogue o tomate, cebola e os pimentões (todos picados) nesta ordem.
3. Coloque a carne de siri, acrescente sal e pimenta do reino á gosto, deixe a carne ficar bem sequinha. Reserve.
4. Em outra panela derreta a manteiga acrescente a farinha e mexa bem até formar uma pasta, coloque o leite de coco, o leite e mexa, coloque o azeite de dendê e mexa bem, acrescente o sal a pimenta do reino e deixe ferver.
5. Junte o creme ao refogado, misture bem e deixe ferver.
6. Polvilhe com uma mistura de farinha de rosca e queijo parmesão e leve para gratinar.