Patê da Dona Neyde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê da dona neyde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê da dona neyde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê da Dona Neyde

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

10

Calorias*

126,14kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ]Num liquidificador coloque a maionese, a cebola e o parmesão e bata bem até formar um creme homogêneo.

  • 2. Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira e passe em fatias de pão francês e leve ao forno até dourar.

  • 3. Dica: depois de retirar as torradinhas do forno você pode colocar sobre o patê:

  • 4. - Tomates picadinhos temperados com manjericão e sal

  • 5. - Champignons laminados

  • 6. - Camarão cozido e temperado com sal e pimenta

  • 7. - Presunto em tiras temperado com sal, pimenta e ervas

Comentários

0

0 avaliações