CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Babaganoush

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babaganoush, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babaganoush que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

67,62kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas em água. Não tire a cabeça delas, pois são necessárias na hora de queimar. Queime na boca no fogão até que a casca fique toda preta.

  • 2. Descasque as berinjelas. Tire os pedaços da casca com suas mãos. Não há problema se sobrar poucos pedaços, eles vão trazer o sabor para o babaganoush.

  • 3. Coloque as berinjelas em uma tigela e misture tudo com um garfo grande. Misture bem até ficar homogêneo.

  • 4. Se sobrarem alguns pedaços maiores ou fibras, pode-se usar uma faca para cortar, dentro da tigela mesmo.

  • 5. Não usar o liquidificador, pois não fica na textura correta.

  • 6. Sirva com pão sírio ou torradinhas.

Comentários

5

3 avaliações