Brandade de Haddock

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brandade de Haddock

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

144,56kcal

Valor por porção

R$ 6,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque para ferver cerca de 4 xícaras de água juntamente com a erva-doce, dois dentes de alho amassados e os grãos de pimenta-do-reino.

  • 2. Ferva em fogo baixo por 10 minutos e deixe o liquido esfriar e coe.

  • 3. Descasque as batatas e corte-as em fatias grossas.

  • 4. Corte o peixe em cubos grandes e coloque no líquido frio, levando ao fogo.

  • 5. Assim que levantar fervura, escorra o líquido dos peixes.

  • 6. Neste líquido, cozinhe as batatas até estarem bem macias.

  • 7. Escorra as batatas.

  • 8. Coloque em um processador os cubos de peixe e as batatas cozidas.

  • 9. Processe por 30 segundos.

  • 10. Acrescente o dente de alho restante levemente picado e processe por mais 30 segundos.

  • 11. Com o processador ligado, acrescente o leite morno e o azeite de oliva, fio a fio, até obter um purê.

  • 12. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e acrescente um pouco de suco de limão.

  • 13. Sirva com torradas, morno ou em temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações