- Início
- Receitas
- Pastas e Patês
- Brandade de Haddock
Brandade de Haddock
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
144,56kcal
Valor por porção
R$ 6,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque para ferver cerca de 4 xícaras de água juntamente com a erva-doce, dois dentes de alho amassados e os grãos de pimenta-do-reino.
2. Ferva em fogo baixo por 10 minutos e deixe o liquido esfriar e coe.
3. Descasque as batatas e corte-as em fatias grossas.
4. Corte o peixe em cubos grandes e coloque no líquido frio, levando ao fogo.
5. Assim que levantar fervura, escorra o líquido dos peixes.
6. Neste líquido, cozinhe as batatas até estarem bem macias.
7. Escorra as batatas.
8. Coloque em um processador os cubos de peixe e as batatas cozidas.
9. Processe por 30 segundos.
10. Acrescente o dente de alho restante levemente picado e processe por mais 30 segundos.
11. Com o processador ligado, acrescente o leite morno e o azeite de oliva, fio a fio, até obter um purê.
12. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e acrescente um pouco de suco de limão.
13. Sirva com torradas, morno ou em temperatura ambiente.