Homus de Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Homus de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Homus de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Homus de Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

175,62kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma processador coloque o grão de bico, a beterraba, o alho e o tahine. Bata bem até obter uma pasta.

  • 2. Tempere com suco do limão, sal, pimenta e azeite. Bata novamente e se necessário ajuste os temperos.

  • 3. Coloque o homus em um potinho e decore com a salsinha picada.

  • 4. Sirva com torradinhas ou pão sírio.

Comentários

0

0 avaliações