Homus de Grão de Bico com Pimentão (Vegano)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Homus de grão de bico com pimentão (vegano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Homus de grão de bico com pimentão (vegano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Homus de Grão de Bico com Pimentão (Vegano)

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

455,27kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Creme

Creme

  • 1. Primeiro, toste o pimentão: Corte a cabeça do pimentão e retire as sementes. Envolva ele em papel alumínio e leve diretamente para a chama do seu fogão. Deixe assar por aproximadamente 10 minutos virando algumas vezes com a ajuda de algum utensílio até perceber que ele já está mais molinho.

  • 2. Retire e espere esfriar. Tire a casca com a mão e reserve.

  • 3. Para o homus: Em um processador/liquidificador, coloque o grão de bico COZIDO e todos os ingredientes e processe até obter uma massa homogênea.

  • 4. Caso fique muito consistente, arrume aos poucos com um pouco de água ou caldo de legumes.

  • 5. Sirva com azeite de oliva por cima e o tempero de sua preferência (a páprica picante vai muito bem: além de ser o toque final mais tradicional que há, ainda dá um sabor final bem singular).

Comentários

5

1 avaliações