Liptauer (Pasta de Queijo Vienense)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Liptauer (pasta de queijo vienense), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Liptauer (pasta de queijo vienense) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Liptauer (Pasta de Queijo Vienense)

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

15

Calorias*

45,08kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o queijo com a manteiga.

  • 2. Pique a cebola, a cebolinha, as alcaparras e o filé de anchova e junte ao queijo.

  • 3. Tempere com a mostarda, páprica, cominho e sal.

  • 4. Conserve na geladeira.

  • 5. Sirva com torradas ou pães.

Comentários

0

0 avaliações