- Início
- Receitas
- Pastas e Patês
- Liptauer (Pasta de Queijo Vienense)
Liptauer (Pasta de Queijo Vienense)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Liptauer (pasta de queijo vienense), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Liptauer (pasta de queijo vienense) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
15
Calorias*
45,08kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem o queijo com a manteiga.
2. Pique a cebola, a cebolinha, as alcaparras e o filé de anchova e junte ao queijo.
3. Tempere com a mostarda, páprica, cominho e sal.
4. Conserve na geladeira.
5. Sirva com torradas ou pães.