Mousse de Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Palmito

Foto: Gabriela Fiorin Rigotti

Preparo

2h46

Porções

10

Calorias*

77,38kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina em uma xícara grande e junte 5 colheres (sopa) de água.

  • 2. Deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Em seguida, coloque a xícara com a gelatina em uma panela com água e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver completamente.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o palmito, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino e bata bem até o creme ficar homogêneo.

  • 6. Retire a mistura e coloque em uma tigela.

  • 7. Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme.

  • 8. Despeje a musse em uma fôrma de bolo inglês (capacidade para 1 e 1/2 litro) e leve à geladeira por 2 horas, ou até que fique firme.

  • 9. Desenforme e decore com pimenta-rosa.

Comentários

0

0 avaliações