Pasta com Molho de Tomates, Bacon e Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta com molho de tomates, bacon e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta com molho de tomates, bacon e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta com Molho de Tomates, Bacon e Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

297,23kcal

Valor por porção

R$ 4,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve um panela ao fogo com água e sal, e assimn que ferver, cozinhar a massa até ficar al dente.

  • 2. Numa frigideira anti aderente frite o bacon até ficar crocante. Escorra a gordura que se formou e junte a cebola picada. Deixe cozinhar.

  • 3. Parta o tomate pelado em pedaços e junte à mistura de bacon e cebola, assim como todo o líquido da lata. Acrescente a polpa de tomate e o vinho branco.

  • 4. Assim que começar a ferver junte os cogumelos laminados e tempere de sal e pimenta.

  • 5. Se necessário acrescente 1 copo de água e acerte os temperos.

  • 6. Quando o molho estiver apurado, acrescente a nata e o queijo parmesão, mexa bem, deixe levantar fervura e desligue.

  • 7. Assim que a massa estiver cozida, escorra e acrescente o molho.

  • 8. Sirva imediatamente polvilhada com mais queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações