Pasta de Alho Poró e Kani

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de alho poró e kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de alho poró e kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Alho Poró e Kani

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

75,19kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue rapidamente o alho poró, de modo que ainda fique um pouco crocante.

  • 2. Reserve para esfriar.

  • 3. Enquanto isso, bata o salsão com o creme de leite no liquidificador.

  • 4. Passe a misture para uma vasilha e adicione o kani picado, a maionese, o alho poró refogado, o sal e a pimenta.

  • 5. Acrescente a gelatina dissolvida na água quente e misture bem.

  • 6. Coloque a mistura em um bowl untado com manteiga e deixe na geladeira por 2 horas.

  • 7. Quando for desenformar, coloque o bowl em água morna até o creme começar a soltar nas laterais.

  • 8. Desenforme e sirva com torradas.

Comentários

0

0 avaliações