- Início
- Receitas
- Pastas e Patês
- Pasta de Alho Poró e Kani
Pasta de Alho Poró e Kani
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de alho poró e kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de alho poró e kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
75,19kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue rapidamente o alho poró, de modo que ainda fique um pouco crocante.
2. Reserve para esfriar.
3. Enquanto isso, bata o salsão com o creme de leite no liquidificador.
4. Passe a misture para uma vasilha e adicione o kani picado, a maionese, o alho poró refogado, o sal e a pimenta.
5. Acrescente a gelatina dissolvida na água quente e misture bem.
6. Coloque a mistura em um bowl untado com manteiga e deixe na geladeira por 2 horas.
7. Quando for desenformar, coloque o bowl em água morna até o creme começar a soltar nas laterais.
8. Desenforme e sirva com torradas.