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Pasta de Beringela da Lizete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de beringela da lizete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de beringela da lizete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
12
Calorias*
203,95kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegar 8 beringelas descascadas, picar em cubos pequenos e deixar na salmoura em vidro fechado por 12 horas.
2. Depois desse tempo, espremer muito bem num pano de algodão.
3. Deixar novamente de molho, porém no vinagre por mais 12 horas, repetir a operação e a parte, então preparar:
4. Com o azeite de oliva, misture o punhadinho de orégano e a pimenta calabresa. Misture bem.
5. Jogar esse preparado na beringela que está de molho com o vinagre e torne a misturar.
6. Feito isso, deixe descansar por 7 dias em lugar escuro e arejado.