Pasta de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Berinjela

Foto: Vivian

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

92,85kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar a berinjela, picar em quadradinhos pequenos e ir colocando em uma vasilha com água para não escurecer.

  • 2. Escorrer e por para cozinhar com 1 copo de água e 1 de vinagre e o caldo de carne.

  • 3. Enquanto cozinha, pique em quadradinhos pequenos o restante dos ingredientes menos as passas.

  • 4. Depois da berinjela cozida e fria juntar os pimentões, as passas e as azeitonas.

  • 5. Regar com bastante azeite e servir de preferência no outro dia com torradas.

Comentários

0

0 avaliações