Pasta de Ricota ao Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de ricota ao alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de ricota ao alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Ricota ao Alho

Foto: CyberCook

Preparo

2h28

Porções

6

Calorias*

101,63kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Enrole a cabeça de alho em uma folha de papel-manteiga umedecida e espremida e leve ao forno médio por cerca de 1 hora.

  • 3. Retire do forno e espere amornar.

  • 4. Em seguida, separe os dentes de alho, descasque-os e coloque-os no processador.

  • 5. Junte a ricota e bata, na velocidade máxima, até obter uma pasta homogênea.

  • 6. Adicione sal e pimenta-do-reino, transfira para uma vasilha pequena (no caso, um cestinho) forrada com um pano e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até ficar bem compacta.

  • 7. Enquanto isso, limpe os legumes e corte-os em bastões pequenos.

  • 8. Desenforme a pasta sobre um prato grande, distribua os legumes ao redor e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações