Pasta de Ricota, Azeitonas, Castanha de Caju e Uvas-Passa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de ricota, azeitonas, castanha de caju e uvas-passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de ricota, azeitonas, castanha de caju e uvas-passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Ricota, Azeitonas, Castanha de Caju e Uvas-Passa

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

492,61kcal

Valor por porção

R$ 5,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes delicadamente.

  • 2. Servir regado com azeite de oliva extra virgem e um buquezinho de salsinha para decorar.

Dicas

Brasileira

Comentários

4

1 avaliações

RITA DE CASSIA CARVALHO12/06/2010

Parece boa, vou tentar fazer.

Marcela Lima11/06/2010

Adoro cozinha de improviso! Um dia, abri a geladeira e estavam lá todos esses ingredientes. Parti da ricota e fui incorporando os demais. O segredo é estar atento à textura e às cores do conjunto.