Pasta de Ricota com Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de ricota com pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de ricota com pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Ricota com Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

3

Calorias*

301,54kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador o pêssego e a ricota até obter uma pasta homogênea

  • 2. Coloque numa tigela e acrescente a maionese e misture bem.

  • 3. Junte a metade da castanha triturada e misture.

  • 4. Leve a geladeira por 20 minutos ou até a hora de servir

  • 5. Antes de servir polvilhe o restante da castanha por cima da pasta.

Comentários

0

0 avaliações