Pastinha de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastinha de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastinha de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastinha de Calabresa

Foto: Alessandro Renner de Sousa

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

59,28kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desencaroce as azeitonas.

  • 2. Num miniprocessador, bata todos os ingredientes acrescentando o azeite aos poucos, até virar uma pasta.

  • 3. Se não tiver miniprocessador, soque os ingredientes num pilão.

  • 4. Não é necessário pôr sal.

  • 5. Coloque num vidrinho, cubra com azeite e tampe.

  • 6. Conserve na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações