Patê de Alho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Patê de Alho

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

7

Calorias*

720,32kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Soque bem o alho, de modo que fique uma pasta homogênea sem pedaços e reserve.

  • 2. Cozinhe as batatas e esprema como se fosse fazer um purê de batatas.

  • 3. Coloque na vasilha da batedeira e junte o ovo cru, o alho em pasta, o vinagre, o leite e sal a gosto.

  • 4. Comece a bater e vá colocando o óleo aos poucos, bata bastante até deixar com uma consistência de purê, só que um pouco mais mole.

  • 5. excelente para comer com pãozinho francês, acompanhando um bom churrasco.

  • 6. dura vários dias na geladeira e, quando for usar após guardado, dê uma batida, novamente com a batedeira.

Comentários

0

0 avaliações