Patê de Beringela com Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de beringela com alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de beringela com alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Beringela com Alho

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

97,98kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um garfo, fure as berinjelas, leve ao forno baixo e asse por 30 minutos.

  • 2. Após esse tempo, retire e deixe esfriar por 10 minutos. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa com uma colher.

  • 3. Coloque numa tigela, tempere com azeite, orégano, sal e o alho. Amasse bem até obter um patê.

  • 4. Sirva com torradas.

Comentários

0

0 avaliações