Patê de Berinjela Apimentado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de berinjela apimentado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de berinjela apimentado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Berinjela Apimentado

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

400

Calorias*

4,51kcal

Valor por porção

R$ 0,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as berinjelas, cortar em cubinhos e colocar submersas em uma vasilha com água e sal por 1:30 h.

  • 2. Colocar em uma panela o azeite, o alho e a cebola para dourar.

  • 3. Acrescentar a berinjela e o restante dos ingredientes.

  • 4. Deixar cozinhar até a berinjela começar a se desfazer.

  • 5. Adicionar a pimenta e o sal, e se quiser colocar mais algum tempero, também pode.

  • 6. Servir com torradinhas ou pão fresco.

Comentários

0

0 avaliações