- Início
- Receitas
- Pastas e Patês
- Patê de Berinjela e Sementes de Gergelim e Linhaça
Patê de Berinjela e Sementes de Gergelim e Linhaça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de berinjela e sementes de gergelim e linhaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de berinjela e sementes de gergelim e linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
5
Calorias*
343,60kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho em uma vasilha com 400 ml de água e reserve.
2. Leve ao fogo em uma panela, a berinjela, o azeite, o alho, e a água, deixando secar até que as berinjelas fiquem bem macias.
3. Retire do fogo e passe pelo processador até obter uma pasta lisa.
4. Despreze a água do molho do trigo, e coloque-o no fogo, com mais 200 ml de água.
5. Acrescente o sal, o gergelim, a semente de linhaça e deixe no fogo até a água secar.
6. Leve à geladeira para resfriar. Misture as preparações e sirva com pão integral ou torradas.