Patê de Berinjela e Sementes de Gergelim e Linhaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de berinjela e sementes de gergelim e linhaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de berinjela e sementes de gergelim e linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Berinjela e Sementes de Gergelim e Linhaça

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

343,60kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em uma vasilha com 400 ml de água e reserve.

  • 2. Leve ao fogo em uma panela, a berinjela, o azeite, o alho, e a água, deixando secar até que as berinjelas fiquem bem macias.

  • 3. Retire do fogo e passe pelo processador até obter uma pasta lisa.

  • 4. Despreze a água do molho do trigo, e coloque-o no fogo, com mais 200 ml de água.

  • 5. Acrescente o sal, o gergelim, a semente de linhaça e deixe no fogo até a água secar.

  • 6. Leve à geladeira para resfriar. Misture as preparações e sirva com pão integral ou torradas.

Dicas

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=39

Comentários

0

0 avaliações