Patê de Carne com Pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de carne com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de carne com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Carne com Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

40

Calorias*

56,25kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne cortada em tiras. Junte o sal e a água.

  • 2. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.

  • 3. Abra a panela e termine de cozinhar com a panela destampada até secar o líquido. Reserve.

  • 4. Retire a carne da panela, coloque no processador, junte o pimentão e bata até obter uma consistência cremosa.

  • 5. Retire do processador, coloque em uma tigela e misture o cheiro-verde e a maionese.

  • 6. Coloque em uma tigela pequena e sirva com as torradas.

Comentários

0

0 avaliações