Patê de Cebola e Damasco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Patê de Cebola e Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

2h7

Porções

15

Calorias*

96,55kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, coloque os damascos e a água.

  • 2. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os damascos ficarem ligeiramente macios.

  • 3. Deixe esfriar e bata no liquidificador até obter uma mistura pastosa.

  • 4. Em uma panela pequena, misture o creme de cebola e o leite.

  • 5. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  • 6. Cozinhe por mais 3 minutos.Junte a pasta de damascos e deixe esfriar.

  • 7. Acrescente a maionese e misture até obter uma pasta homogênea.

  • 8. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e sirva com torradas, biscoitos salgados ou pão fatiado.

Comentários

0

0 avaliações