Patê de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

10

Calorias*

154,43kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe a casca das cenouras, pique e reserve.

  • 2. Refogue a cebola no óleo até dourar. Adicione a cenoura e o cheiro verde refogando bem.

  • 3. Acrescente água aos poucos para ficar macio e restar um pouco de caldo.

  • 4. Bata no liquidificador para virar um purê e volte ao fogo até soltar do fundo da panela.

  • 5. Tempere a gosto.

Comentários

0

0 avaliações