Patê de Champagne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Champagne

Foto: CyberCook

Preparo

3h31

Porções

15

Calorias*

352,50kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a carne moída, tempere com sal, pimenta, tomilho e noz-moscada, amassando bem. junte o pão, levemente amolecido em um pouco de água. Aqueça o óleo em uma panela, frite a cebola por 2 minutos, junte o alho e frite por mais 1 minuto. Coloque a carne e refogue-a, cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Junte o conhaque e flambe.

  • 2. Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Na batedeira, bata o creme de leite até ficar cremoso. Misture-o à carne refogada, junto com a manteiga amolecida. Bata bem até ficar homogêneo. Unte uma fôrma de patê com manteiga e despeje a massa. Leve ao freezer por um dia. Remova para a geladeira 2 horas antes de servir.

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