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Patê de Fígado com Curry
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
157,28kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o fígado de galinha das partes brancas (nervos, tripas, etc).
2. Cozinhe no caldo de galinha até que fique com cor marrom clara e bem macio, a ponto de cortar com uma colher de pau.
3. Bata o fígado cozido no liquidificador, com um pouco do caldo de legumes usado para cozinhá-lo e também com a cebola picada.
4. A quantidade de caldo deve ser suficiente para deixar o patê com a consistência de uma pasta grossa.
5. Adicione o curry, a pimenta, o sal e continue batendo.
6. A gelatina deve ser preparada conforme as instruções da embalagem e pode ser usada caso se deseje um patê enformado, mais consistente.
7. Coloque na geladeira por cerca de 2 horas.
8. Nota: para aqueles que desejarem um sabor mais suave, reduza o curry.