Patê de Fígado com Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de fígado com curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de fígado com curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Fígado com Curry

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

157,28kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o fígado de galinha das partes brancas (nervos, tripas, etc).

  • 2. Cozinhe no caldo de galinha até que fique com cor marrom clara e bem macio, a ponto de cortar com uma colher de pau.

  • 3. Bata o fígado cozido no liquidificador, com um pouco do caldo de legumes usado para cozinhá-lo e também com a cebola picada.

  • 4. A quantidade de caldo deve ser suficiente para deixar o patê com a consistência de uma pasta grossa.

  • 5. Adicione o curry, a pimenta, o sal e continue batendo.

  • 6. A gelatina deve ser preparada conforme as instruções da embalagem e pode ser usada caso se deseje um patê enformado, mais consistente.

  • 7. Coloque na geladeira por cerca de 2 horas.

  • 8. Nota: para aqueles que desejarem um sabor mais suave, reduza o curry.

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