Patê de Fígado de Galinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de fígado de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de fígado de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Fígado de Galinha

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

3

Calorias*

429,67kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhe os fígados com sal e pimenta e passe ligeiramente na farinha de trigo. Refogue na manteiga até que estejam mais escuros. Reserve.

  • 2. Na mesma manteiga, frite ràpidamente a cebolinha. Regue com o conhaque e deixe e deixe cozinhar até que o líquido fique reduzido.

  • 3. Junte o creme de leite, retire do fogo e misture bem.

  • 4. Coloque o fígado no liquidificador, e bata até formar uma pasta.

  • 5. Volte ao fogo brando, mexendo sempre com colher de pau até engrossar.

  • 6. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 7. Sirva com torradinhas.

Comentários

0

0 avaliações