Patê de Fígado de Galinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de fígado de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de fígado de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Fígado de Galinha

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

10

Calorias*

128,90kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhar os fígados com sal e pimenta e passá-los ligeiramente na farinha de trigo. Refogar na manteiga. Quando estiverem escurinhos, retirar da frigideira e reservar.

  • 2. Fritar rapidamente na mesma manteiga a cebolinha, regar com o conhaque, deixando reduzir o líquido.

  • 3. Pôr o creme de leite, misturar bem e apagar o fogo. Colocar este molho no liquidificador, juntamente com os fígados picados.

  • 4. Bater até formar uma pasta. Voltar ao fogo brando, mexendo sempre com colher de pau até engrossar.

  • 5. Desligar, esperar esfriar e levar para gelar.

Comentários

0

0 avaliações