Patê de Fígado de Galinha com Pimenta

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Patê de Fígado de Galinha com Pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

76,72kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o fígado e deixe-o macerando no conhaque com as ervas e o alho e alguns grãos de pimenta verde quebrados na hora por pelo menos uma hora.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga até que esteja transparente.

  • 3. Adicione o figado, dispense o alho e as ervas mas mantenha a pimenta, e refogue por uns 10 minutos

  • 4. Retire do fogo e passe no liquidificador adicionando o creme de leite.

  • 5. Se estiver muito líquido, adicione a gelatina sem sabor derretida conforme as instruções da embalagem.

  • 6. Não é necessário utilizar uma folha ou pacote inteiro para essa receita.

  • 7. Coloque no recipiente onde vai servir e enfeite com mais uns grãos de pimenta verde.

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