Patê de Gorgonzola, Pimentão e Anchovas

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Patê de Gorgonzola, Pimentão e Anchovas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

302,55kcal

Valor por porção

R$ 8,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os pimentões ao forno quente pré-aquecido por 20 minutos.

  • 2. Retire-os do forno e envolva-os em um guardanapo úmido, por 15 minutos.

  • 3. Retire a pele e as sementes.

  • 4. Corte em tiras e bata no liquidificador junto com o gorgonzola picado, as enchovas lavadas e o azeite.

  • 5. Corrija o sal, se necessário.

  • 6. Coloque numa saladeira onde tenha sido esfregado o alho.

  • 7. Regue com um fio de azeite de oliva.

  • 8. Polvilhe com salsa e sirva com pão tipo italiano.

Comentários

0

0 avaliações