Patê de Maçã e Especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de maçã e especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de maçã e especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Maçã e Especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

20

Calorias*

201,54kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque um pouquinho de óleo em uma panela.

  • 2. Frite a cebola até ficar trasparente.

  • 3. Enquanto isso, no liquidificador coloque o restante do óleo.

  • 4. Adicione um pouco da maçã e comece a bater.

  • 5. Aos poucos vá acrescentando o restante da maçã.

  • 6. Enquanto a cebola está fritando adicione um pouco de sal e pimenta calabresa.

  • 7. Em uma frigideira sem óleo leve ao fogo com a semente de girassol mexendo até torrar.

  • 8. Quando a cebola estiver trasparente,misture a maçã batida.

  • 9. Mexa bem, acrescente a manjerona.

  • 10. Em seguida coloque a semente de girassol torrada.

  • 11. Continue mexendo , sempre em fogo médio.

  • 12. espere uns 5 minutos e está pronto.

  • 13. Coloque em vidros ainda quente para durar mais tempo.

  • 14. Essa receita rende aproximadamente 1,4kg de patê.

  • 15. Sugestão: pode servir com pão, bolachas ou na comida.

Dicas

Esta receita foi retirada do Caminhos do Campo.

Comentários

4

1 avaliações

doces bolos23/11/2010

Janete,não conhecia realmente! pelos ingredientes deve ficar com um sabor surpeendente!