- Início
- Receitas
- Pastas e Patês
- Patê de Maçã e Especiarias
Patê de Maçã e Especiarias
Preparo
1h13
Porções
20
Calorias*
201,54kcal
Valor por porção
R$ 3,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque um pouquinho de óleo em uma panela.
2. Frite a cebola até ficar trasparente.
3. Enquanto isso, no liquidificador coloque o restante do óleo.
4. Adicione um pouco da maçã e comece a bater.
5. Aos poucos vá acrescentando o restante da maçã.
6. Enquanto a cebola está fritando adicione um pouco de sal e pimenta calabresa.
7. Em uma frigideira sem óleo leve ao fogo com a semente de girassol mexendo até torrar.
8. Quando a cebola estiver trasparente,misture a maçã batida.
9. Mexa bem, acrescente a manjerona.
10. Em seguida coloque a semente de girassol torrada.
11. Continue mexendo , sempre em fogo médio.
12. espere uns 5 minutos e está pronto.
13. Coloque em vidros ainda quente para durar mais tempo.
14. Essa receita rende aproximadamente 1,4kg de patê.
15. Sugestão: pode servir com pão, bolachas ou na comida.
doces bolos23/11/2010
Janete,não conhecia realmente! pelos ingredientes deve ficar com um sabor surpeendente!