Patê de Músculo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de músculo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de músculo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Músculo

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

20

Calorias*

84,08kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhar o músculo em panela de pressão com água e sal. Reservar a água do cozimento

  • 2. Depois de cozido moer ou bater no processador.

  • 3. Fritar o alho a cebola e o pimentão picado e acrescentar o músculo e por ultimo o molho e um pouco da água do cozimento.

  • 4. Fica como uma massa de bolo, depois de frio fica mais duro.

Dicas

Essa receita foi desenvolvida por minha mãe, Bom Apetite. Obs .: como da bastante eu guardo em diversos potinhos e congelo.

Comentários

0

0 avaliações