Patê de Pimentão "D Euclidia G Ninni"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de pimentão "d euclidia g ninni", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de pimentão "d euclidia g ninni" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Pimentão "D Euclidia G Ninni"

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

8

Calorias*

65,23kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem todos os pimentões, enxugue-os, corte-os no meio e tire todas as sementes e os “branquinhos de dentro”. Lave-os novamente e corte em tirinhas bem fininhas, vá aos poucos colocando no liquidificador e triture-os (não coloque água o pimentão já solta água).

  • 2. Depois de tudo bem triturado passe pela peneira, e então passe o pimentão que restou na peneira em um pano de prato, esmagando bem para deixar bem sequinho. Reserve numa tigela.

  • 3. Bata o picles e a maionese com um pedacinho da pimenta vermelha. Junte a maionese ao pimentão. Tempere a gosto.

  • 4. Pronto para servir com torradinhas ou pão de forma. Conservar tampado em geladeira , por no máximo dois dias.

Comentários

0

0 avaliações

Catia Ninni25/01/2009

Esta é uma receita da minha bisa que eu como desde pequena , é o melhor patê de pimentão que eu já comi na minha vida!!