Patê de Presunto Cru e Roquefort

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de presunto cru e roquefort, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de presunto cru e roquefort que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Presunto Cru e Roquefort

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

234,36kcal

Valor por porção

R$ 18,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas das endívias, coloque-as em uma tigela com água gelada e alguns cubos de gelo e deixe descansar por alguns minutos.

  • 2. Enquanto isso, pique o presunto e coloque-o no processador. Junte o queijo roquefort, a ricota e o endro e bata até obter uma pasta homogênea e cremosa.

  • 3. Transfira a pasta para um saco de confeitar com bico pitanga. Retire as folhas de endívia, seque-as com papel toalha e disponha-as em uma bandeja.

  • 4. Distribua um pouco de patê em cada uma delas e decore com folhas de manjericão. Decore com fatias de laranja.

Comentários

0

0 avaliações