- Início
- Receitas
- Pastas e Patês
- Patê de Presunto Cru e Roquefort
Patê de Presunto Cru e Roquefort
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de presunto cru e roquefort, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de presunto cru e roquefort que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
234,36kcal
Valor por porção
R$ 18,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as folhas das endívias, coloque-as em uma tigela com água gelada e alguns cubos de gelo e deixe descansar por alguns minutos.
2. Enquanto isso, pique o presunto e coloque-o no processador. Junte o queijo roquefort, a ricota e o endro e bata até obter uma pasta homogênea e cremosa.
3. Transfira a pasta para um saco de confeitar com bico pitanga. Retire as folhas de endívia, seque-as com papel toalha e disponha-as em uma bandeja.
4. Distribua um pouco de patê em cada uma delas e decore com folhas de manjericão. Decore com fatias de laranja.