Pate de Ricota e Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pate de ricota e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pate de ricota e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pate de Ricota e Alho

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

61,23kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Enrole a cabeça de alho em uma folha de papel-manteiga umedecida e espremida e leve ao forno médio por cerca de 1 hora.

  • 2. Retire do forno e espere amornar.

  • 3. Em seguida, separe os dentes de alho, descasque-os e coloque-os no processador.

  • 4. Junte a ricota e bata, na velocidade máxima, até obter uma pasta homogênea.

  • 5. Adicione sal e pimenta-do-reino, transfira para uma vasilha pequena forrada com um pano e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até ficar bem compacta.

  • 6. Enquanto isso, limpe os legumes e corte-os em bastões pequenos. Desenforme a pasta sobre um prato grande, distribua os legumes ao redor e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações