Patê de Salame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Salame

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

12 min

Porções

10

Calorias*

128,27kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o salame ou salaminho com os ingredientes restantes e misture bem.

  • 2. Conserve na geladeira.

  • 3. Utilize em canapés, torradinhas ou mesmo em pão fresco cortado em fatias.

Comentários

3

5 avaliações

ana maria vitorino01/06/2019

Esse patê de salame é muito gostoso. O pepino em conserva pode ser substituído por outro tipo de picles. Eu costumava misturar 1 colher (sopa) de creme de leite para ficar mais cremoso.

CyberCook03/06/2019

Oi Ana, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Esse patê realmente é muito gostoso e é ótimo para ter sempre na geladeira. Nos envie uma foto do seu patê para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,