- Início
- Receitas
- Pastas e Patês
- Patê de Salame
Patê de Salame
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
10
Calorias*
128,27kcal
Valor por porção
R$ 2,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o salame ou salaminho com os ingredientes restantes e misture bem.
2. Conserve na geladeira.
3. Utilize em canapés, torradinhas ou mesmo em pão fresco cortado em fatias.
ana maria vitorino01/06/2019
Esse patê de salame é muito gostoso. O pepino em conserva pode ser substituído por outro tipo de picles. Eu costumava misturar 1 colher (sopa) de creme de leite para ficar mais cremoso.