- Início
- Receitas
- Pastas e Patês
- Patê de Salmão
Patê de Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
10
Calorias*
94,98kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panelinha em fogo médio, acrescente o azeite, doure o dente de alho inteiro, o alho-poró e o salmão.
2. Abaixe o fogo e junte o creme de leite, o tomilho, o sal e a pimenta.
3. Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.
4. Quando esfriar, retire os ramos de tomilho e o dente de alho.
5. Bata o creme no liquidificador e leve à geladeira.
6. Misture a cebolinha francesa e sirva com pães variados, pão integral com nozes ou torradinhas.