Patê de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

294,16kcal

Valor por porção

R$ 9,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panelinha em fogo médio, acrescente o azeite, doure o dente de alho inteiro, o alho-poró e o salmão em cubos (Dá certo fazer só com as aparas do salmão também).

  • 2. Abaixe o fogo e junte o creme de leite, o tomilho, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.

  • 3. Quando esfriar, retire os ramos de tomilho e o dente de alho.

  • 4. No liquidificador, bata o creme e leve à geladeira.

  • 5. Misture a cebolinha francesa e sirva com torradinhas e pães.

Comentários

0

0 avaliações