Patê de Tomate

Os patês não podem ficar de fora de nenhuma mesa de petiscos! Seja para passar no pão ou na torrada, esse patê de tomate super simples de fazer fica uma delícia e combina com quase tudo!

Dá uma olhada no fim da receita que deixamos uma dica de harmonização com cervejas para você!

Patê de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

247,15kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Retirar a pele e as sementes do tomate e picar.

  • 2. Refogar os tomates em um fio de azeite, temperar com sal e pimenta.

  • 3. Tirar as sementes e picar a pimenta dedo de moça.

  • 4. Passar todos os ingredientes para o processador até virar um patê.

Harmonização

  • 1. Petiscos servidos, patês e torradas na mesa, tem como não pensar em cerveja? Essa aqui é muito fácil, porque qualquer cerveja vai caber muito bem no momento, mas a Baden Baden Crystal, por ser muito fácil de beber e harmonizar muito bem com pratos salgados, como a torrada e o patê de tomate, principalmente por sua leveza e carbonatação.

Comentários

5

1 avaliações