Patê de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

56,92kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar a pele e as sementes e picar o tomate.

  • 2. Bater tudo no liquidificador. Leve ao fogo com 2 colheres de manteiga.

  • 3. Refogar, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.

  • 4. Levar para gelar.

Dicas

CURSO CULINARIA

Comentários

0

0 avaliações