- Início
- Receitas
- Pastas e Patês
- Patê Especial em Camadas
Patê Especial em Camadas
Preparo
18 min
Porções
10
Calorias*
221,20kcal
Valor por porção
R$ 2,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo a cebola picada, com o atum, em seguida acrescente a salsinha e o molho de tomate, tempere a gosto deixe esfriar.
2. Acrescente maionese a gosto e reserve.
3. No liquidificador, coloque as 200g de azeitona maionese a gosto e bata e reserve.
4. Em uma tigela coloque o tomate picado, o milho com ervilha, coloque maionese a gosto e reserve.
5. Num refratário coloque parte do atum, cubra com o pão, sobre o pão coloque o tomate com o milho e a ervilha, cubra com o pão novamente, e sobre o pão coloque uma nova camada de atum e cubra com o pão, por ultimo coloque o pate de azeitona.
6. Decore com a batata palha e alguns ramos de salsa.
Marlisi matter de castro bueno13/07/2008
Este pate criei em um momento muito divertido, todo fim de semana, faço receitas novas ou invento alguma coisa, na verdade ia fazer uma torta e cabei criando este delicioso pate em camadas, é muito legal você criar receitas novas e receber muitos elogios...estes momentos me fazem lembrar de minha mãe e de minha vó que sempre faziam coisas maravilhosas na cozinha.