- Início
- Receitas
- Pastas e Patês
- Patê Vegano de Cenoura com Tomate Seco
Patê Vegano de Cenoura com Tomate Seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê vegano de cenoura com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê vegano de cenoura com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
200
Calorias*
4,61kcal
Valor por porção
R$ 0,07
Patê
Patê
1. Asse o alho no forno por aproximadamente 20 minutos enrolado em papel alumínio para ficar mais doce, e menos forte. (Passo opcional).
2. Processe a cenoura já cozida e descascada com o restante dos ingredientes em um processador / liquidificador por aproximadamente 15 minutos, mexendo às vezes, até obter uma pasta cremosa e consistente (sem pedacinhos de cenoura).
3. Se for preciso adicione um pouco mais de azeite de oliva ou até mesmo um pouquinho de água. Confira o tempero e sirva com torradas, em sanduíches, ou com palitos de cenoura e pepino.